Погода в эти выходные пилотов не баловала. Так что уже на первых секундах гонки на влажной трассе произошло несколько аварий, так что машина безопасности была на трассе уже после первого круга, что, впрочем, никак не отразилось на позициях пилотов.
А после заминки на четвертом круге Квят только упрочил свое лидерство. Имея трехсекундное преимущество, Даниил оставался уже недосягаемым для Сайнца, который на своем самом быстром круге сумел-таки обойти шведа. Тем не менее, на последнем круге испанец сумел навязать борьбу россиянину и сократить преимущество Квята до одной секунды, но догнать так и не смог.
Эта победа дала возможность Квяту улучшить свои позиции в общем рейтинге Еврокубка Renault 2.0. и переместиться на третье место. «Это была великая гонка с захватывающей борьбой с Карлосом на самом финише. Под конец я смог немного оторваться! Теперь я уже с нетерпением жду мой любимый трек в Будапеште», – рассказал после гонки Даниил.
Добавим, что в свое время на подиум трассы Нюрбургринг поднимались Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и другие звезды мира Формулы-1.
Новости республики - Спорт в Башкортостане
Уроженец Уфы пилот Red Bull Juniors 17-летний Даниил Квят стал первым в гонке на именитой немецкой трассе Нюрбургринг. Квят вырвался в лидеры уже на старте. Его поддержал коллега по команде испанец Карлос Сайнц-младший, пропустив вперед только шведа Хансена.Погода в эти выходные пилотов не баловала. Так что уже на первых секундах гонки на влажной трассе произошло несколько аварий, так что машина безопасности была на трассе уже после первого круга, что, впрочем, никак не отразилось на позициях пилотов.
А после заминки на четвертом круге Квят только упрочил свое лидерство. Имея трехсекундное преимущество, Даниил оставался уже недосягаемым для Сайнца, который на своем самом быстром круге сумел-таки обойти шведа. Тем не менее, на последнем круге испанец сумел навязать борьбу россиянину и сократить преимущество Квята до одной секунды, но догнать так и не смог.
Эта победа дала возможность Квяту улучшить свои позиции в общем рейтинге Еврокубка Renault 2.0. и переместиться на третье место. «Это была великая гонка с захватывающей борьбой с Карлосом на самом финише. Под конец я смог немного оторваться! Теперь я уже с нетерпением жду мой любимый трек в Будапеште», – рассказал после гонки Даниил.
Добавим, что в свое время на подиум трассы Нюрбургринг поднимались Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и другие звезды мира Формулы-1.
Похожие новости:
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
АКТУАЛЬНО

Идея данного события пришла в голову разработчикам компании очень давно. Проект долго разрабатывался, тестировался и

Стоит напомнить, что не так давно, а именно в начале декабря прошлого го года, некоторые сайты средств массовой информации

Пользователи широко известной сети Twitter уже давно жаловались на то, что компания не предусматривает мобильной версии

Еще совсем недавно крупнейшая интернет компания «Гугл» использовала в своем поисковом алгоритме систему под названием